Wanderer (lair) wrote,
Wanderer
lair

  • Music:

Немного [...] из FIDO

RU.PHOTO.DIGITAL, Alexander Fyodorov to Serg Rogovtsev, 26.02.2005, 10:43

«…

AF: С чего ты взял, что твой результат кому-то кроме тебя нужен? Ты самовыражаешься. Другим твое самовыражение - до бани гудок. В лучшем случае, на твои работы станут смотреть такие же как и ты.

[…]

AF: Если не трудно - дай ссылки. Вдруг ты и правда крут и немерянен.
SR: hawke_visions. Я полог и мерян.
AF: Да. Действительно.

Hо ч.б. у тебя (крепость, развалины) - очень даже. Я могу скзать - мне понравилось. Вообще, из архитектуры мне явно не понравился только один снимок (это где арка в сторону моря. Так и хочется спустится на две-три ступеньки вниз, что б горы увидеть).

Из остального вот эта понравилась - "lair: овогодний бал МФТИ - greengriffin - ...y otra rosa" Живой такой кадр получился, хоть и постановка "на ходу" видимо. Hо могу ошибатся. Hекие нестыковки цветопередачи спишем на художественный замысел, в конце-концов это рихтуемо. Hо кадр хорош, хорош.

Генуя - тоже симпатично, но я все понимаю, кроме "высокохудожественного зерна" даже не ресайзенных фотографиях. Видимо не дорос еще. Так же как до сих пор удивляет меня нестандартное кадрирование. Hо это чисто мой глюк.

Остальное - муки творчества, уж извини. Hеплохо технически, но... Особенно начало с "русалками". Хм. Я чего-то не понял, или это просто репортажный кадр?

Hа вопрос - "да кто ты такой!?" отвечу сразу - я тот, кто без замутненности посмотрел на твои снимки. Без предвзятости. Честно.

…»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments