Wanderer (lair) wrote,
Wanderer
lair

В копилку замечательных диалогов

Аноним: Не верю во всяких там Странников, Насть Баскаковых, да и в тебя, если уж на то пошло, которые в состоянии попасть в стену сарая с расстояния, скажем, в десять шагов… не говоря уж о том, чтобы не попасть случайно в голову. А так же я не верю в то, что упомянутые люди на самом деле озаботятся привезти предписанные правилами, безопасные, но сложные в изготовлении наконечники. И в самом деле, зачем?
lair: Твое неверие в этих вопросах мало кого волнует. Потому что мы были на играх, были там с луками, стрелы нашего изготовления допускались и были признаны безопасными, а ни одного случая травмы стрелой, выпущенной мной или Настасьей, не известно. Более того, мне не известно ни одного случая, чтобы такая стрела попала кому-то в голову.
Аноним: Но уж насчет того, чтобы стрелы вашей команды были проверены специально, полагаю, позаботятся. И именно потому, что ни одного такого случая не известно. […] Потому как именно ты или тебе подобные участвовали в незабываемом эпизоде на СЭ, когда виновного в выбитом глазе так и не нашли. Всем нам очень хорошо известно, что такое — дивные московские лучники, их меткая стрельба и их «безопасные» наконечники…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment