Wanderer (lair) wrote,
Wanderer
lair

  • Music:
Некоторые люди совершенно замечательно умеют вести беседу:

Аноним: Ты представляешь себе Настю Баскакову, которая дала себе труд привезти нормальное защитное снаряжение? Я — так не очень.
greengriffin: Не припомню, чтобы мы ездили вместе на какую-либо игру. Что ты можешь знать о качестве моей экипировки?
Аноним: Все вы одинаковы. Видел одну — видел всех. Но дело даже и не в этом. В серьезной сшибке тебя могут покалечить невзирая на твою экипировку.

Или тоже неплохо:

Аноним: Странно с тобой, Странник, рассуждать о риске в бою. Всякому, кто тебя хоть немного знает, очевидно, что ты покинешь строй задолго до того, как к нему приблизится не то что лошадь, а просто нормальный боец с серьезными намерениями.
lair: Ты меня в строю видел? Не видел, да и не мог, потому что я не участвую в строевых боевых действиях. Так что откуда бы тебе располагать подобной информацией? Да еще и говорить за всех, «кто меня хоть немного знает»? Борис, ты меня сам, вообще-то, тренировал. И должен бы помнить, что я, хоть и боюсь удара, но от схватки старался не уклоняться.
Аноним: И правда. Тренировал. Потому и знаю.
lair: Если знаешь, тогда огласи, пожалуйста, вслух и публично, случай, на основании которого ты обвиняешь меня в способности оставить строй.
Аноним: Дело не в случае, поскольку на играх я с тобой не был. Я много лет тренирую бойцов, и вижу, на что способен тот или иной человек — и дело отнюдь не в мастерстве. Тебя бы я не хотел иметь рядом, в строю — ненадежно.

Марс в экзальтации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments