Wanderer (lair) wrote,
Wanderer
lair

Поддерживаемые мной сообщества

В продолжение инициативы (и по просьбе) btf. Хотя, впрочем, у меня всегда все выходит не так.

Общий смысл в том, что обычно я создаю сообщество исключительно для того, чтобы вынести какую-нибудь категорию постов из своего ЖЖ. Просто потому, что стало тяготить окружающих; и для того, чтобы упростить категоризацию, которую все еще не ввели. Потому и создаются они обычно как closed membership, only selected users can write, хотя из любого правила есть исключения.

aucassin
Создавалось во время оно для поддержки постановки одноименного спектакля. Мертво, как Наполеон, но хладный труп еще отягощает своим присутствием сей мир. Спектаклю, впрочем, тоже не повезло.
hawke_budo
Тихо и незаметно создано в тот момент, когда lu_in_pampas взмолилась о прекращении излияний о лучной стрельбе. Очень редко там появляется какой-нибудь размышлизм о луках, боевых искусствах или связанных с ними книжках. Closed membership, смысла вступать нет, а читать кому-то может и понравиться.
hawke_cms
Здесь все смешнее. Исторически, именно этот эккаунт был создан первым — изначально я собирался использовать ЖЖ только как рабочий инструмент. Но потом я вошел во вкус, завел собственный ЖЖ, а из этого сделал сообщество для работы. А поскольку вся моя работа, по сути своей, один проект, то ему это сообщество и посвящено. Поскольку разработка эксклюзивная, то closed membership, protected only, включаются только разработчики и особо доверенные лица. С другой стороны, кроме мелких замечаний по разработке и наблюдений за конкурентными разработками, ничего интересного и нет.
hawke_visions
На данный момент — самое используемое из моих сообществ. Смысл строго один — вынести из моего ЖЖ столь всем надоевшие фотографии, а тем, кому я малоинтересен, дать возможность напротив, только смотреть фотографии, не читая мое занудство. Присоединяться бессмысленно, читать — на любителя, бо все анонсы фотографий все равно будут у меня в ЖЖ.
hawke_fall
Редкий случай сообщества в прямом смысле слова. Создано для поддержки знаний по организации балов и танцам, причем изначально — даже с конкретной задумкой. Поскольку я дорожу этими данными, то closed membership, но попасть внутрь пока что удавалось любому пожелавшему.
hawke_feathers
По сути своей, дневник графомана. В те редкие моменты, когда я что-то пишу, туда начинают поститься заметки на полях, редакционные итерации и так далее. Естественно, closed membership, protected only (я мало кому показываю свою творческую кухню), но попасть вполне можно. Другое дело, что удовольствие это сугубо специфическое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments